26 | 09 | 2017
Жителя Троицка выгнали из Росгвардии за избиение подруги
Автор: http://uralpress.ru/news/2017/08/31/zhitelya-troicka-vygnali-iz-rosgvardii-za-izbienie-podrugi   
01.09.2017 08:50
Жителя Троицка выгнали из Росгвардии за избиение подруги

Житель Троицка Челябинской области лишился работы в Росгвардии за нанесение побоев сожительнице. Бывший силовик пытался обжаловать приказ об увольнении через суд, но ему отказали.

По данным портала «РосПравосудие», мужчина потерял рабочее место в результате служебной проверки, проведенной после обращения его гражданской супруги. Начальство решило уволить троичанина в качестве дисциплинарной меры – за поведение, недостойное стража порядка.

Однако «гвардеец» обжаловал это решение в Троицком городском суде, подав иск против Управления войск Росгвардии по Челябинской области. Мужчина заявил, что девушка его оклеветала, и поэтому приказ незаконен.

По его версии, никаких побоев спутнице жизни он не причинял. Действительно, в ту ночь они повздорили. Разъяренная женщина стала бить посуду, а он просто успокаивал ее, взяв за руки. Когда всё утихло, гвардеец отправился спать. Проснувшись, он очень удивился, обнаружив в квартире полицейских.

Тем не менее, Троицкий суд с выводами служебной проверки согласился и отказался содействовать истцу в восстановлении на службе.

Решение не вступило в законную силу, и он еще может обжаловать его в Челябинский областной суд.

Примечание: «РосПравосудие» — это некоммерческая бесплатная справочно-правовая система по судебным решениям судов общей юрисдикции, мировых и арбитражных судов РФ. Содержит более 87 миллионов судебных актов.

Илья Михайлов
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня