26 | 09 | 2017
Троичан не оставят без тепла до запуска новой котельной Сейчас на объекте завершаются земляные работы.
Автор: 1obl.ru   
08.09.2017 14:20

Новая котельная в Троицке должна заработать к концу года. Но и до этого момента тепло будет поступать в дома троичан. На период строительства их подключат к ГРЭС, а затем произведут переподключение. По подсчетам экспертов, в конце сентября на объекте начнется работа с оборудованием, оно уже готово к отгрузке.

На сегодняшний день завершаются земляные работы. К концу месяца будет практически готов каркас и начнется поставка технологического оборудования в полном объеме. На сегодняшний день процентов, наверное, 70–80% оборудования готово к отгрузке. Остальное — на складах поставщиков. Срывов сроков не будет. Теплотрасса, которую нам необходимо построить, будет запитана от котельной до насосной через реку, и порядка полутора километров теплотрасса будет построена у нас от котельной в сторону Троицкого дизельного завода. — рассказал сайту «Первый областной» директор компании «Перспектива», ведущей строительство, Алексей Парфенов.

Напомним, новая котельная должна отапливать всю центральную часть города Троицка. Ее стоимость — 631 миллион рублей. Половину суммы выделили из регионального бюджета.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня