17 | 09 | 2019
Алексей Текслер не стал комментировать отставку мэра третьего муниципалитета области
Автор: znak.com   
02.06.2019 17:08

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер не стал комментировать, будут ли приняты кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина. Вопрос о мэре третьего по размеру города региона задал редактор оппозиционной газеты Сергей Костромин во время встречи Теклсера с журналистами на фестивале СМИ, который проходит в эти дни в Троицке.

«У нас большое количество вопросов к мэрам разных муниципалитетов. Златоуст — один из самых ярких, но не единственный, — сказал Алексей Теклсер. — Информации много, надо сказать, что кадровые решения будут, будет обновляться команда областной администрации и муниципалитетов. Я публичных заявлений делать не буду, но сам сигнал, та эмоция, которая есть, те примеры — я все знаю».

Из глобальных проблем Златоуста можно назвать огромный долг за газ, также на слуху проблема газификации поселка Закаменский. Газопровод построен несколько лет назад, но, как оказалось, он прошел не там, где планировалось, и сейчас собственники участков запрещают его эксплуатировать.

Сергей Костромин
Сергей Костромин

«Я в курсе проблемы и хотел бы, чтобы до сентября газ в Закаменском появился», — сказал Алексей Текслер.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня