02 | 06 | 2020
Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка
Автор: cheltoday.ru   
16.12.2019 10:14

Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка

Житель Троицка, который сначала сменил имя и фамилию на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванет, сходил на приём к психотерапевту по направлению от военкомата. Молодому человеку назначили несколько тестов, по итогам которых специалист оценила его психическое состояние.

Напомним, что на днях в офис, где работает 19-летний Билет Призыванет, пришла повестка в военкомат. Но загвоздка была в том, что адресована она была Роману Грошеву – на старое имя молодого человека. Парень отказался подписывать бумаги «за другого человека», поэтому ему посоветовали прийти в военкомат лично. Билет так и сделал: он обошёл всех врачей, интересное началось в кабинете психиатра.

Парень пообщался со специалистом, рассказал о смене имени, о своих в целях, в заключении ему поставили категорию «А» (здоров) и отправили к следующему врачу. Сидя в очереди, житель Троицка заметил, что к психиатру зашёл комиссар, после чего его снова вызвали в кабинет. Призывнику дали направление в психдиспансер с подозрением на эмоционально неустойчивое расстройство личности.

Билет Призывает взял талон и в пятницу, 13 декабря, отправился к врачу. Происходящее молодой человек снимал на камеру GoPro. О своём приключении южноуралец рассказал в видеоролике, который выложил на youtube.

Придя в нужный кабинет, Билет поинтересовался у психиатра, как она относится к его смене имени. Женщина объяснила, что подобные ситуации абсолютно нормальны только при условии, если человек может дать своим действиям какое-либо объяснение.

«Вы знаете, раньше, когда я заканчивала институт, а это было в 92-м году, мы проходили психиатрию и я начала ей уже заниматься, тогда в те времена нам бы сказали, что это как минимум расстройство личности, что-то шизофрено-подобное. Сейчас я к этому отношусь совершенно нормально. Потому что у меня есть знакомые вполне адекватные люди, которые по каким-то причинам, которые они объясняют, меняли имена. Если вы это можете объяснить – это нормально, если не можете – это уже другое», - сказала специалист.

После небольшой беседы, которая, по словам Билета, прошла абсолютно спокойно и адекватно, ему назначили несколько тестов, в которых было около 500 вопросов. Призывник управился с ними за 2,5 часа.

«Вопросы были из разряда: «Любите ли вы причинять вред людям?», «Вас что-то беспокоит?», «Часто ли вы грустите?», «Думаете о смерти?». Дальше я побеседовал с психологом. Всё было замечательно, это обычные люди, они относились ко всему нейтрально», - рассказал житель Троицка.

Через некоторое время, когда результаты теста и беседы были проанализированы, Билету Призыванет вручили заключение. В нём говорится, что специалисты не нашли у парня никаких отклонений.

«Испытуемый к продуктивному контакте доступен, охотно вступает в беседу, отвечает на вопросы развёрнуто и чётко. На момент исследования жалоб не высказывает. Инструкции усваивает, удерживает до конца задания с готовностью приступать к работе. Интересуется результатами исследования. Темп психической деятельности высокий без признаков истощаемости, поведение адекватно ситуации исследования. Таким образом, на момент исследования в структуре личности ведущими является гиперпоманические черты и черты социальной экстраверсии. Акцентуация характера по гипертимному типу, уровень общей агрессии и враждебности без особенностей, средние значения», - написали в справке.


Фото: @happy_bilet

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня