02 | 06 | 2020
В Троицке зажглась главная новогодняя елка
Автор: Пресс служба администрации города   
16.12.2019 10:21

Вот уже шестой год подряд по поручению главы города Александра Виноградова в Троицке ледовый городок открывается первым в Челябинской области.

Более 400 дедов морозов и сказочных персонажей прошлись по центральным улицам города и открыли праздничное мероприятие в парке культуры и отдыха. В этом году именно здесь появился ледовый городок. Иллюминация, качели, горки, арт-объекты – более 3 000 гостей собрались в этот воскресный день, чтобы ощутить предновогоднее настроение.

Александр Виноградов считает, что горожане и гости города должны чувствовать атмосферу праздника уже накануне. «Если деньги были потрачены на создание ледового городка, то он должен радовать жителей не пару дней, а как минимум месяц. Считаю, что это один из элементов эффективного использования бюджетных средств», - говорит глава города.

Организована в парке и торговля. Желающие перекусить и выпить горячего чая могут это сделать в новой беседке. Несмотря на морозную погоду, троичане не расходились до самого вечера. В этот же день, 15 декабря, ледовые городки открылись у центра культурного развития «Энергетик» и ДК им. Луначарского.

Напомним, что в Троицке продолжается конкурс на лучшую иллюминацию «Новогодний калейдоскоп». Принять участие в нем могут производственные предприятия, предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания всех форм собственности. Конкурс продлится до 25 декабря 2019 года.

https://vk.com/album-82487214_267592574

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня